返回

关爱听力健康,关注护耳习惯——记上海市实验幼儿园第20个爱耳日活动

        2019年3月3日是第20个全国爱耳日。上海市实验幼儿园开展了“关爱听力健康,关爱护耳习惯”爱耳宣传活动。通过“爱耳日的由来”、“ 耳朵的本领”、“ 耳朵的结构”、“保护我的小耳朵”4个版面,向孩子及家长宣传爱耳护耳知识,提高科学用耳意识,引导幼儿养成良好的护耳习惯,增强幼儿的自我保护意识。

       这次宣传活动得到家长和孩子们的积极参与,亲子齐动手共同完成了“爱耳”小报。在亲子制作“爱耳”小报的过程中,既丰富了孩子的爱耳小知识,又增进了亲子间的健康知识互动。新颖美观的版面,使此次宣传活动更加直观、清晰、互动锦上添花。

       上海市实验幼儿园爱耳日活动是幼儿园健康课程实施“两室一厅”中“宝宝门诊室”的活动之一,利用全国宣传日向孩子及家长健康教育理念和方法的宣传,让更多的家长懂得科学育儿的方法,让每一个孩子健康快乐的成长。



暂无留言。 留言。