返回

“实”在快乐第一天 “十”分健康每一天----上海市实验幼儿园2018学年度开学第一天特别报道

亲爱的小宝贝们:

      我们迎来了新学期,在健康家园中相识、相知。温馨的校园、亲切的老师、温柔的大妈妈、可爱的朋友,一切这样熟悉又是这样新奇。

      在开学的第一天,我们用十张照片定格宝贝们的快乐瞬间,愿你们开启健康的成长之旅,让爱的种子在心底萌芽,在上海市实验幼儿园度过快乐的   第一天和健康的每一天!

      充满惊喜的第一“迎”

       园长妈妈和小猪佩奇一家的迎接,让开学第一天充满了惊喜!

充满期待的第一“拍”

       和小猪佩奇的合影,让宝贝们对开学第一天的热闹活动充满期待!

充满幸运的第一“转”

       健康大转盘,转出幸运来!开学第一天,每一个宝贝都收到了有幼儿园logo 的爱心小信封,里面有园长妈妈对宝贝们新学期的祝福,真是充满了小幸运的第一天呀!

充满快乐的第一“摸”

      互动小游戏,让宝贝们的开学第一天充满欢笑。

充满纪念的第一“找”

       在微笑墙上找找自己,找找朋友,找到每一个微笑的脸,相信这一定是宝贝们充满了纪念的开学第一天。

充满激情的第一“课”

       我们邀请了真如消防中队的武警叔叔们来给宝贝们上开学第一课,他们飒爽的风采,挺拔的军姿,有力的步伐,标准的动作让宝贝们赞叹,也让我们心中的爱国激情油然而生。

充满活力的第一“答”

        升旗仪式上,宝贝们也了解了很多校园安全的小知识,大家都踊跃参与了现场的趣味游戏,从互动中增长见闻。

充满暖意的第一“抱”

       开学第一天,老师大大的拥抱,让小班的宝贝们忘记了害怕,新奇地探索起可爱的幼儿园来。

充满关爱的第一“餐”

开学第一餐,小宝贝们吃得怎么样呢?别担心,在老师们的悉心照顾中,小班的宝贝也都很棒哦!

        充满新奇的第一“玩”

        自主的游戏环境,自由的游戏空间,让小班的宝贝们也能玩得很尽兴!这里充满挑战,一起来游戏吧!

        十张照片,捕捉了实幼开学第一天的十个小场景。在实幼,愿宝贝们十分健康,十分快乐,让健康快乐的每一天从今天,在此时此刻起航!



暂无留言。 留言。