返回

垃圾分一分,生活加十分——记曹杨街道联合上海市实验幼儿园大班开展知爱建•“资小源”美丽行之垃圾分类亲子游园会

        为了让幼儿能从小树立环保意识,了解“垃圾”对环境的危害,也了解如何对“垃圾”进行分类,珍爱地球,倡导低碳生活,2019年6月5日,曹杨街道联合上海市实验幼儿园大班的幼儿和家长们,在曹杨村史馆开展了知爱建·“资小源”美丽行之垃圾分类亲子游园会。

       垃圾分类之连连看、垃圾分类之桌游、垃圾分类之谁是大赢家、变废为宝手作课堂等15个小游戏,让孩子们和家长进一步加深对垃圾分类重要性、如何做好垃圾分类、日常生活的节能环保小窍门等有了更深的认识和理解,从小养成垃圾分类的好习惯,提高环保意识。将环保教育理念延伸到家庭和社会,从而带动家庭、社会共同参与垃圾分类,实现“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会”的最终目的。

       地球是我们的美丽的家园,保护、爱护地球人人有责,垃圾分类一小步,低碳生活一大步!垃圾分一分,生活加十分,垃圾分类从我做起,人人参与,你我共建美丽家园!



暂无留言。 留言。