返回

趣味游戏新体验 童真萌宝促成长——上海市实验幼儿园阳光娃娃公益早教活动

      2019年5月16日,在家长的期盼、宝贝的期待中上海市实验幼儿园再次开展了阳光娃娃公益早教活动。本次的亲子活动主题为“感知觉游戏”。我们为宝贝们开放了多个活动区域,力求让宝贝们在活动中能够畅游不同游戏,感受游戏的快乐。

翘首以盼 依次扫码 安全入园

       一大早,家长们就带着孩子们早早来到上海市实验幼儿园,大家依次的排队进入到园内进行活动的签到和扫码入园。宝贝们在家长的陪伴和老师们的亲切引导依次前往活动场地。

有序签到 扫码入园

依次检查 健康入园

趣味游戏 快乐体验 童真世界

       来到各个活动区域,宝贝们和家长马上投入到了游戏中。宝贝们在不同的活动区域中充分的调动了各处的感官知觉,玩得不亦乐乎。

海洋球里游一游、爬一爬

翻斗乐里跳一跳、钻一钻

听听看看 做做笑笑  健康成长

        在活动中我们为不同月龄段的宝贝们设计了《我爱我的小动物》《动物们的大气球》《小耳朵本领大》。在这些活动中和宝贝们一起听一听、看一看、说一说、玩一玩、做一做感受身体不同感官带来的乐趣。在游戏中让宝贝们跟着老师一起动起来,和家长们一起快乐的玩起来。家长都开玩笑的预言:“好了,这个回去又会是宝贝最喜欢的游戏了。”

       本次的亲子早教公益活动,让宝贝们能够感知更多的事物,将看到听到的感知的到事物及时的表达出来,增进了亲子间游戏的乐趣,丰富了家长和宝贝们的游戏经验,更是为家长们提供了一个互动交流平台,获得更为专业丰富的育儿知识。上海市实验幼儿园公益活动让萌宝们开心,让家长受益,健康快乐伴随每一次的公益早教活动。



暂无留言。 留言。