返回

畅想梦幻艺术 乐游文化之根----上海市实验幼儿园《我的艺术畅想旅行季》之 大班特别活动报道

       

     

        大班的我们来到广富林遗址公园,开启了一次穿越时空的旅行,找寻上海之根,感受古今相续的文化之美;畅想在这水波荡漾,天光云影之中,我们也是小小艺术家。

定制秋游攻略   开启艺术之旅

     清晨,我背上了心爱的小书包准备出发啦。

     猜猜有什么宝贝装在我的书包里?

     哈哈,猜对了!就是我的秋游计划书!带着我的计划一起出发去“打卡”咯!

观赏古韵建筑    探寻文化之源

     漫步在青石路上,左看看右瞧瞧,这里的房子和我们住的房子不一样呢,原来古代的房子就造得这么漂亮呀!中国人可真厉害!

     房子怎么会在水里呢?人在里面能生活吗?房子会进水吗?看到了这样独特的建筑,我们也开动起了脑筋,天马行空的想出了各种奇特的建筑,未来城市的小小建筑设计师们已经在规划一片宏伟蓝图了呢!

描绘眼中美好   勾勒梦幻畅想

       线条流畅的画笔在纸上呈现出我们心中最喜欢的景色,我们把眼中看到的艺术之美画下来,也互相欣赏和介绍自己的作品。在灵感迸发的同时,我们用自己的方式表达快乐和成长!

       艺术就在我们的身边,我们都有一双发现美的眼睛,也有一双创造美的双手,艺术畅想之旅已经扬帆起航,小小艺术家已经诞生!

 



暂无留言。 留言。