返回

以“学”为先,严明政治纪律 以“做”为本,争做模范先锋——记上海市实验幼儿园党支部“两学一做”学

    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性,日前,上海市实验幼儿园党支部组织全体党员开展了集中学习。

    会上,党员教师们认真学习了中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育方案》,部署了实验幼儿园“两学一做”学习方案,制定了学习制度和合格党员标准,并对学习活动提出了具体要求:一要原原本本学,学到精髓,补好“钙”,加足油;二要认认真真思,力求创新思路,促进工作;三要扎扎实实抓,抓好学习、工作两落实,把“两学一做”贯穿到日常教育活动中去,坚持一周一学习、一周一交流,积极参与党支部开展的系列活动,以良好的精神状态,创新的勇气胆识和实干的工作作风,争做教育教学、后勤服务的标兵。

  此次学习教育活动,进一步增强了党员们的思想政治建设,并正式开启实幼党支部“两学一做”学习教育系列活动的序幕。



暂无留言。 留言。