返回

阳光下的挚爱——上海市实验幼儿园团支部阳光之家志愿服务活动

367301037882531392     7月20日一大早,上海市实验幼儿园的3位团员志愿者们冒着酷暑来到了曹杨二中,与阳光社区曹杨之家的学员们一起参加了“阳光下的挚爱”第二届特奥运动会。

     穿上黑色队服,3位志愿者们找到了各自结队的阳光之家学员,虽然是初次见面,甚至一会儿要互相配合打乒乓球比赛,但是阳光之家学员们对于志愿者的到来都很高兴,3位志愿者也用自己的热情与学员们聊起了天,很快地和学员结下了初步的友谊。

    比赛开始了,阳光之家的学员们各个深藏不漏,有的还都是乒乓球的个中高手。比赛中,3位志愿者们不断和队友交流经验,调整战术,相互鼓励与配合,帮助学员们一路过关斩将,最后王老师和队友取得了第七名的成绩,孙老师和队友更是一举荣获亚军的好成绩。

     今天,我们实验幼儿园的3位青年教师发扬了无私奉献的精神,牺牲自己暑期的休假时间,不畏40度的高温,给阳光之家学员们带去了欢乐的笑声和活力四射的体验,这正是实幼青年教师唱响青春的表现!今后,实幼的志愿服务工作将不断延续青春正能量!



暂无留言。 留言。