返回

把握精细管理重心 提升精细管理品质——记上海市实验幼儿园小班级组教研活动

为广纳良策、创新思路,完善管理,提高幼儿园各级组教师、保育员保教工作精细化管理水平,推动幼儿园的稳步发展,近日,上海市实验幼儿园小班级组积极开展小班在室内运动中精细化管理与实施的第一次专题教研活动。

本次教研活动中,老师们充分发挥主观能动性,立足本职工作,结合实际情况,紧紧围绕把握精细管理重心,提升精细管理品质的要求,对保教精细化管理的概念界定、对室内运动中精细化的思考和理解等内容进行全面剖析,三位一体落实每一个环节,形成运转有序,责任明确,迅速高效的整体,从根本上提高保教工作的质量。

实幼开展此次室内运动精细化管理的小教研研究,目的在于找出问题,深挖不足,讲求实效,提出措施;同时根据教研的可操作性及时落实到幼儿园的管理实践中去,促进实验幼儿园向规范化、科学化、精细化管理迈进,推动幼儿园的内涵发展。

 

撰稿人:赵璐



暂无留言。 留言。