返回

“在艺术体验中领悟生活原味”——上海市实验幼儿园工会活动

       艺术是什么?它来源于生活,又高于生活。上海市实验幼儿园的教师们怀揣着一颗文艺的心来到了一个充满艺术气息的地方——梧桐生活馆。走进这个曲径通幽的庭院,到处隐藏着各种富有民族特色艺术小摆设…

     在陶艺工坊里,看着陶艺老师将陶土慢慢地拉胚成型,整个过程不禁地令人感到新奇万分,大家纷纷跃跃欲试……终于到了体验时刻,心灵手巧的教师们带上围裙个个卯足了劲儿,在老师的指导下开始创作自己人生中的第一个陶艺作品…

     在美术馆里,参观了极简主义艺术家中川猛先生的个展——“转化与构造的复合”和“石头记”苗彤、关郁子双人展。在这些极具想象扩展力的艺术作品前驻足,教师们共同探讨着作品的空间感,解读背后蕴含的艺术价值……

     一次陶艺体验,一次艺术洗礼,丰富多彩的工会活动让大家在陶冶情操、净化心灵之余,养成了健康积极的心态,同时也增进了团队的向心力和凝聚力!

       



暂无留言。 留言。