承前启后,继往开来,第二轮教研组长轮训班开始啦……

      为了进一步提升教师专业素养,发展扩大上海市实验幼儿园教研组长后备人选队伍,3月14日下午,在保教主任、大教研组长戴静芳老师的带领下,第二轮教研组长轮训班在杏山园顺利启动。

     上海市实验幼儿园教研组长后备人选轮训班项目从2018年2月启动至今,经过第一轮为期一年的实操学习,有7名教师在此得到成长和历练。本届轮训班中,又有两位青年教师加入,为我园教研组长后备人选加入了新鲜血液。

     戴静芳老师在启动仪式上就两位青年教师的加入表示了欢迎并提出寄语和期望,同时也向大家介绍了轮训班的重点工作及近期安排。随后各位教师互相介绍,对于个人专业能力进行自我评估和重新定位,制定了未来一年的参培目标及具体措施,同时表达了对于参加教研组长轮训班的积极意愿。

     本次轮训班依然保持由三位教研组长带教的模式开展,结合以往经验,对带教梯队进一步调整和突破。由沈蓓莉老师、王旻旻老师和戴静芳老师三位教研组长分为“新手上路”、“稳步提升”和“学业有成”三个梯队,由参培教师自由选择加入,这一举措能帮助参培教师获得个性化的专业帮助和提升。

   

    



暂无留言。 留言。