返回

观普陀百景 循辉煌足迹 树教育形象 促优质发展—上海市实验幼儿园参观普陀区庆祝改革开放40周年成就展

       为庆祝改革开放40周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,2018年10月26日,中共上海市实验幼儿园支部委员会组织教职员工参观“普陀百景 辉煌足迹——普陀区庆祝改革开放40周年成就展”。

观普陀百景 循辉煌足迹

       观展过程中,老师们驻足在80年代末幼儿园园所活动的照片前,回忆起当时的教学楼、活动场景,再观现今的教学环境、实幼的发展,乃至普陀重点地区规划建设的展望。老师感慨:“看到这些珍贵史料,我深深感受到普陀正发生着日新月异的变化,也更期待普陀越来越美好的未来。”“作为普陀的一份子,作为市级文明单位的教师,在教书育人的同时也要积极投身到普陀教育改革的各项活动中,树立良好的教育形象,合力打造一流的教育品牌。”

      

树教育形象  促优质发展

       最后,在美术展的留言墙前,老师们纷纷留言,既有对改革开放40年来普陀大地上发生沧桑巨变的感想,也饱含了对美丽普陀的深情祝福,为自己身为普陀教育人感到骄傲和自豪!上海市实验幼儿园将聚焦“办人民满意的教育”,继续开拓创新,砥砺奋进,为推动普陀教育改革和发展不遗余力。

  



暂无留言。 留言。