返回

共襄盛举 展望未来——上海市双名园长二组参加2015年上海学前教育年会侧记

2015年11月26至28日,两年一届的上海学前教育年会如约而至,这是沪上所有幼教工作者的盛会。据悉,本届年会,参加发言的幼教工作者近400人、参会人次达1.2万。

11月28日,上海市双名基地园长二组主持人,上海市实验幼儿园园长、特级教师、特级园长邵乃济,带领名园长基地的园长老师们开展了题为基于幼儿园‘保教结合'的‘管理实践'的创新的专题研讨会。

会上,老师以主持人的身份开启了对保教结合的深度理解、对保教结合管理中问题的剖析、保教结合管理的实践创新等话题的分享与互动,过程中不时的妙语连珠,梳理总结,给坐在台下聆听的老师们不少真知灼见,也引起了幼教同行们的极大共鸣。

最后,老师表示:学前教育年会是一个庞大的平台,是一个属于学前教育工作者的平台,是一个共叙学前教育改革与发展的平台。希望每一位幼教工作者都能在这里收获宝贵的经验,攀登新的高峰。

   



暂无留言。 留言。