返回

重返小人国 童心暖三月——上海市实验幼儿园2018年度第二学期三八妇女节活动报道

       三月八日是国际妇女节,上海市实验幼儿园举行了庆祝三八节的大型活动----“重返小人国,童心暖三月”。本次活动以上海市实验幼儿园田野课程为载体,设计三个年龄段的亲子活动,聚焦幼儿对健康生活的理解和向往,关注亲子间情感的表达和表现,体验亲情的温暖。

   

       在欢乐祥和的节日氛围中,小班的活动亲子乐童趣,幼儿与家长同游戏,让家长感受童年之趣;中班的活动亲子享童心,幼儿为家长服务,让家长感受童心之暖。大班的活动亲子忆童年,让妈妈玩小时候的玩具,感受童年之美。

  

       通过活动幼儿知道了三月八日国际妇女节是妈妈、奶奶等妇女的节日,也对女性对长辈更为尊敬。在活动中幼儿表现,大胆表达,用心表绘,为妈妈、奶奶、外婆献上一份最真挚的爱,与家长共同感受节日的欢乐氛围,感恩健康生活带来的美好和幸福。



暂无留言。 留言。