返回

感恩成长 健康远航——上海市实验幼儿园2018届大班毕业典礼

六月,是丰收的季节,我们收获最真挚、最淳朴的情感,快愉的、友好的、不舍的……

六月,是多彩的季节,我们收获最无忧、最斑斓的三年,自主的、探究的、协商的、互信的……

六月,是感恩的季节,我们感恩一路上陪伴孩子成长的老师、大妈妈,感恩一同游戏的小伙伴,更感恩园长妈妈的殷切的关怀……

这是一场

没有任何彩排的毕业典礼,

少了孩子们精致的表演,

却成就了一场酣畅淋漓的狂欢。

这是一场

打破常规的毕业典礼,

没有按部就班的“预料之中”,

却有出人意料的“意外之喜”。

三年,

时光飞逝,

唤燃了“真”、“情”、“意”、“行”;

并肩成长,

让我们的孩子奔向健康幸福的远方。

这是一场最盛大的相聚,这里最神气的入场式。

穿上别致的班服,扬起自信的笑容,挥着小手迈着欢快的脚步。一二一,我们来啦!在这个最后的大聚会上,我们只想留下最美的笑容、最好的自我。

  

最后一次听园长妈妈的祝福,好温暖、好幸福!

每一个娃,都是实幼的珍宝,园长妈妈祝愿每一位孩子,未来的每一天都将更加美好!

大班的孩子们也有话要说,说说三年前刚入园的我,哭哭、闹闹,说说老师把我抱;说说三年里的我,嘻嘻笑笑、跌跌撞撞,老师耐心引导,还有大妈吗的细心照料。

献上一束美丽的鲜花,那是孩子和家长的一份感恩之情!祝愿老师们如同这一束束鲜花一般,永远美丽、芬芳!

孩子们,那是一本沉甸甸的毕业证书!代表在生命的长河里,我们交集过,你毕业于上海市实验幼儿园,2015年9月来,2018年6月顺利毕业。

“是老师,亦是家人”离别总带着伤感。

数数老师头上多出的白发,脸上多出的细纹,孩子们奔向他们最亲爱的老师,紧紧地把老师抱在怀里,“老师,我爱你”,“老师,我会想你”,“老师,我会回来看您!”家长们也有说不尽的情愫、道不尽的感谢,不知什么时候,大人、小孩都成了泪人儿。

辛劳的不只是老师,还有大妈妈。“谢谢您,给我们准备水和食物”“谢谢您,让我们能坐在整洁、明亮的教室里”。

家长们也来抱抱有爱的老师,感谢他们三年无微不至的守护。

我知道老师,您总有记不完的事儿,做不完的活儿。若干年后,您老了,还会记得我吗?留个字条给老师吧!画上我的情,写上我的爱!

成长有不舍,更有的是欢乐!

来来来,跟着老师一起做热身;

来来来,跟着孩子们一起做律动。

忍者、马戏团、小兵日记、儿童乐园、绿野仙踪、大家一起来跳舞……啊哈哈,看看哪个班级的家长获得的掌声最多。

一场不愿散的“宴席”,你说你不想毕业!我说:我们来唱歌吧!

“一直会记得,我的幼儿园,小小的桌椅,小小的床……全部都是我最美好的回忆。”

小溪会流向大河,大河会流向大江,大江会奔向大海。孩子们,成长之门已经打开,祝你们一路顺风!

家长的朋友圈里也流动着一股暖流。

再见了,可爱的幼儿园,

再见了,亲爱的老师、大妈妈,

再见了,我最亲密的朋友、小伙伴!

感恩童心,

感恩孩子们

在上海市实验幼儿园成长的点点滴滴,

感恩一路上我们携手并进!

感恩成长,

祝福每一位孩子都能健健康康,

自信勇敢地去追逐梦想,

如同一艘艘大船,扬帆远航!



暂无留言。 留言。