返回

不忘初心 匠心筑梦 重温誓词 再立新功——庆祝建党九十八周年主题党日活动

       为庆祝中国共产党建党98周年,中共上海市实验幼儿园支部委员会与幼教长风联合支部一起组织全体党员开展“走进马克思——20多岁的激情与梦想”情境党课,暨建党九十八周年党员集体政治生日会主题党日活动。

不忘初心,强化责任担当

       此次党课邀请华师大四附中高晓骏老师主讲:她以互动式的故事情景,从马克思的四种品质、精神领袖的素养,活的灵魂三个方面,完整再现了马克思在欧洲生活、学习、工作的足迹。报告后,党员们表示要坚持理论与实际相结合,悟原理、求真理、明事理、不断增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“两个维护”。

  

重温誓词,再立时代功绩

       一句心愿,一声誓言,一生信念,再立新功。重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,写下对祖国对党的祝福,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

  

       党日活动后全体幼教党员们表示:作为党员将时刻不忘初心,牢记使命。做到在理论学习上有收获、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,为办人民满意的普陀教育贡献力量。



暂无留言。 留言。