返回

我运动我健康我快乐,健康宝贝就是我——上海市实验幼儿园阳光娃娃公益早教活动

        四月,我们迎来了上海市实验幼儿园2019年阳光娃娃公益早教活动,此次活动的主题是《健康早教之运动游戏》。一早宝贝们拉着爸爸妈妈、爷爷奶奶的手,带着期待和喜悦的心情走进了实验幼儿园,亲切的老师、好玩的运动器具,深深地吸引住了宝贝们。

电子扫码签到,科技技术领先

       家长们早早的来园,注册“上海普陀科学育儿指导服务”微信公众号,并进行现场扫码签到,领取科学育儿手册和光碟。

抬抬腿,动动手,亲子运动快乐多

      老师带领着家长和宝贝们,根据宝贝们的月龄段,选择他们喜欢的运动项目,让每个家长和宝贝们都运动起来,欢声笑语充满着每一间活动室。

我运动,我健康,我快乐

      老师为宝贝们带来了《我的本领多么大》,《彩纸玩玩乐》,《小鱼游水》等一系列发展大肌肉动作的亲子运动游戏,寓教于乐,也激发了家长在家教养宝贝们 的火花和热情。

      本月的亲子早教公益活动不仅给宝贝们带来了快乐,同时锻炼了宝贝们的运动能力,丰富了他们的运动技能,同时也增进了亲子之间的感情和交流。提高了家长科学育儿的水平,更为家长们提供了交流的平台,也使家长们获得了更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验。活动结束后的家长和宝贝们迟迟不愿意离开活动现场,纷纷相约5月再见,老师们也期待着能很这些可爱的天使再一次的相约。



暂无留言。 留言。