返回

心有追求 收获成长——记上海市实验幼儿园“教研组长轮训班”项目展示活动

       2019年1月17日下午,上海市实验幼儿园“教研组长轮训班”项目开展了别开生面有富有温情的展示活动,上海市实验幼儿园、曹村六幼、宜川一幼的教师代表共同参与了此次活动。

      上海市实验幼儿园教研组长轮训班项目从2018年2月成立至今,开展活动已经快一年了。7名教师通过自荐、他荐和面试,有幸成为第一批轮训班的学员。在这一年时间里,她们跟随三位经验丰富的教研组长,从理论学习到实践探索,从观摩互动到现场主持,在各个方面得到了专业成长。此次展示汇报活动从三个方面进行:

智慧说—— 你辩我说,各抒己见,教学相长,互有促进;

微报告—— 言传身教,孜孜追求,共同进步,温暖前行;

轻访谈—— 学习感悟,娓娓道来,有苦有乐,专业成长。

      在上海市实验幼儿园这样一个班级众多的大家庭中,正是有教研组长作为各个级组的领头人,才能更好地推进学校的各项工作开展,切实发挥示范引领作用,在区内辐射力、市级影响力和经验受益面需逐步扩大,力求为普陀幼教改革做出独特、不可替代的“实幼贡献”。

 



暂无留言。 留言。