返回

团结一致,勇往直前——上海市实验幼儿园教师参加普陀区教工趣味运动会

       2016年11月12日,秋高气爽,阳光明媚。实验幼儿园九名教师在上海市普陀区白丽幼儿园参加普陀区教工趣味运动会,参与超级障碍赛和骑士竞速两个项目的比赛。

      两个项目的比赛都需要参赛教师作为一个团队互相合作完成。在比赛前,参赛教师们利用现场的器材和场地熟悉每个项目的流程和场地,尝试各种不同的技巧力求在最短的时间内完成项目。参赛成员还反复尝试、调整团队成员在比赛中的顺序,让团队的合作能够更紧密,让每个人的特长都能得到充分的发挥。

      比赛开始后每个项目参赛的教师都发挥出了自己的水平,团队成员之间配合默契。伴随现场鼓动人心的音乐和同伴的鼓励,教师们都赛出了风采,赛出了风格。

   友谊第一,比赛第二,在运动会中教师们收获了运动的快乐,培养了团队的凝聚力。展现了实验幼儿园青年教师蓬勃的朝气和勇往直前的拼搏精神。

  



暂无留言。 留言。