返回

传承实幼历史,畅想实幼未来——上海市实验幼儿园教师节活动

      今年迎来了我国第32个教师节,为促进新、老教职工之间的沟通交流,强化学校的凝聚力、向心力及归属感,营造健康文明、积极向上的实幼校园氛围,实幼开展了以“传承实幼历史,畅想实幼未来”为主题的庆教师节的活动。

      实幼的新任园长顾英姿老师做了节日致辞,向所有的实幼教职工表达了节日的祝福。实幼有着60多年悠久历史,历任园长带着实幼人不断开拓实践,因为有这些前辈们的付出,才有了今天的实幼。今天的现场,历任的老园长也和我们一起回忆了实幼走过的那些岁月。

       活动中,实幼的老师用各种节目展现了自己的才华。声情并茂的诗歌朗诵《亲爱的老师》,道出了社会对老师这一职业的种种期望。《每当我走过老师的窗前》则仿佛带我们回到了学生时代,让我们也从心底去感受感谢曾经的师恩。在《隐形的翅膀》后,创编歌曲《想闯就闯》唱出了我们实幼人的心声。时代需要创新,我们就是这样一群敢闯的实幼人。
      桃李满天下,春晖遍四方。对老师的赞美之词太多太多了。而我们,在这里将继续做一个让自己骄傲的实幼人,为了实幼的发展添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

    



暂无留言。 留言。