返回

“传承实幼历史,畅想实幼未来”——实幼教工十一届二次教代会开幕

       二0一六年八月二十九日,在实验幼儿园三楼活动室举行了上海市实验幼儿园十一届二次教代会。会议开幕前,全园教职工积极参与了充满团队凝聚力的拓展性活动。这次教代会根据今年实幼工作目标,就“传承实幼历史,畅想实幼未来”为主题,全面贯彻落实十三五规划精神,深化研究,促进实幼的持续发展和创新发展。

      在会上,顾园长作了2016年下半年工作计划,就2016年下半年工作要点进行了深入的阐述和剖析。依据“十三五”规划要求,以普陀教育精神和实幼精神为引领,深化学校制度,推进年度重点工作的落实和完成。顾园长提出从打磨日常课程的质量和提高教研活动,把更多的教研活动现场转到孩子活动的现场,全面提升保教质量促进幼儿健康生活品质、探索儿童发展。

      我们相信,在学校顾园长的正确领导下,经过全体教工代表的共同努力,一定能够胜利地完成大会预定的各项任务。传承实幼的历史,继续发扬民主、团结群众、凝聚力量、务实高效、开拓进取!

撰稿人:吴雯娟



暂无留言。 留言。