返回

上海市实验幼儿园 周斐

师爱心语:花的事业是尊贵的,果实的事业是甜美的,但我却愿意投身叶的事业,因为那份平凡、谦逊正是教育最难能可贵之处。

上海市实验幼儿园教师。曾获普陀区我心目中的好老师(十佳)、普陀区新人奖、普陀区早教先进个人、桃浦镇园丁奖等荣誉称号。现任普陀区幼教团总支书记、上海市实验幼儿园团支部书记、普陀区“阳光微笑”阳光之家助残服务队队长。

在工作中,周斐老师刻苦勤奋、踏实进取,用爱倾听,走进童心,以良好的师德,朴实的品质,忘我的精神,诠释了教师的艰巨职责,呈现党员的风采,呵护着幼儿的健康成长。在教育科研中,她以理论充实自己,以专业促进成长。不仅扎根课堂、立足实践,还积极参与、领衔市区级课题,多次向市、区、外省市、园幼教同行公开展示,发表、交流论文、案例数篇。作为一名青年团干部,周老师还以身作则、身先士卒,带领团员青年活跃于各项志愿者服务、公益活动,积极发挥党员的先锋模范作用。



暂无留言。 留言。