返回

厨王争霸赛,等你来挑战——上海市实验幼儿园宝宝营养室活动

   为了丰富家长对孩子的膳食营养搭配的了解,让孩子在家也能够吃得健康和愉快,发掘家长的烹饪的潜能,我园于2016年3月25日下午举办“宝宝营养室——厨王争霸赛”活动,来自各个班级的膳委会二十多名家长在上海市实验幼儿园大展厨艺。他们精心烹饪出来的满汉全席宴向评委们展示了80后家长的风采。

     家长们听到学校要举办“厨王争霸赛”,个个热情洋溢,纷纷报名参赛,并十分重视此次比赛,幼儿园进行了层层筛选,最终选出二十名家长参赛。比赛当年下午,当一盆盆菜肴端上桌时,评委们都唏嘘不已,连连赞叹道“色香味俱全,看不出家长们还有一手好厨艺呀!

    为了比赛的公平,除了幼儿园的评委老师之外,各班随机选取合计80名家长参加评选。经过评委们的认真评分仔细汇总,最终来自大三班的曹腾匀以“我们的春天”桂冠全场,得到了评委们一致认可;来自小二班的乐艺洋等让大伙刮目相看,以“五色卷”获得了一等奖;大二班的张晞张晣等获得二等奖。最后,儿保所朱医生对本次“厨王争霸赛”进行了点评:“如今80后的家长表现的也十分出色,希望今后和我们的营养员们互相切磋,增长技艺!”比赛在一片欢笑声中结束,家长们纷纷表示下次还要参加。

   



暂无留言。 留言。