返回

健康同行,科研相伴——实幼第三届科研年会项目组会议纪实

2015325下午,实幼第三届科研年会项目组的各位成员在会议室召开了项目组第一次会议,就实幼第三届科研年会的主题、形式、流程等相关事宜进行了讨论,完善了项目计划,为后续的项目推进打好了基础。

此次科研年会旨在进一步加强全体教师的教育科研意识,活跃科研气氛;发挥科研骨干教师的示范引领作用,鼓励青年教师参与科研,经讨论,确定了“健康同行,科研相伴”的主题。

针对一些青年教师反映的不会做课题研究的问题,项目组将联合实幼研发部,在4月初开展相应的科研培训,让没有参与过课题研究的教师们先从理论知识着手,寻找合适的研究方向,鼓励她们都尝试课题研究,成熟的可以立项为园级课题,在实幼年会上进行开题论证。

    此外,项目组还细化了下一阶段的项目进程,对项目组成员进行了分工,相信在大家的共同努力下,此项目会扎实推进,让全体教师从中获益。


暂无留言。 留言。