返回

“纸箱变变变,创意乐无穷”—— 动物大世界

结合中英结对5周年纪念日,323日上午,我园大班年级组开展了“纸箱变变变,创意乐无穷”亲子创意活动。

围绕大班近期开展的“动物大世界”主题,家长与孩子们一起收集生活中的废旧纸箱进行创造再利用,开展了动物大世界设计百变秀。活动中,孩子们和家长们自由结伴成若干个小组,孩子们围在“作品”前非常投入,一会刷颜料,一会用剪刀,一会粘胶布,俨然变成了一个个设计师。一个多小时的“集体奋战”,憨态可掬的企鹅,威风凛凛的狮子,聪明温顺的长颈鹿等各种各样的动物呈现在大家面前,仿佛进入了一个奇妙的动物世界中¨¨¨

      此次活动让家长在繁忙的工作之余和孩子们体验亲子间共同动手制作的快乐,同时展现我园与英国萨里郡结对幼儿园提倡的“环保理念”。我们的活动把绿色文明理念,低碳生活方式带入各个家庭中,让每个孩子的家庭感受亲子环保创意制作带来的惊奇和快乐,用自己的实际行动捍卫我们美好的家园。



暂无留言。 留言。