返回

和谐民主、依法公正——上海市实验幼儿园第十一届工会改选

2016216,上海市实验幼儿园工会第十一次会员大会召开,选举产生上海市实验幼儿园工会第十一届委员会。

选举大会在团结、祥和的国际歌中拉开序幕。会上,第十届工会代理主席张怡作了《上海市实验幼儿园第十届工会委员会工作报告》,总结了上届工会工作,并作了《财务工作报告》。报告中充分发挥桥梁纽带作用,行使民主参与、民主管理、民主监督的职能;积极开展教学竞赛与教研活动,提高教学质量;开展争先创优活动,不断提高教师队伍素质;组织开展丰富多彩的文娱活动,充实学校内涵;关心职工生活,为职工办实事、办好事,为幼儿园的稳定和发展提供了有力的保证。

随后,选举大会严格按照学校工会换届选举操作程序进行,通过了监票人、计票人名单,最后选举上海市实验幼儿园第十一届工会主席及委员。教职工们认真履行他们的权利,以无记名投票方式进行。

本次大会本着公平、公正、公开的原则,再现民主、团结的力量,增强了工会组织的凝聚力和亲和力,充分尊重了全体教职工的权利,彰显出工会委员选举和谐、民主、公正的特点。大会圆满完成了各项议程。

   

                                           撰稿人:汤瑾

 



暂无留言。 留言。