返回

新形势、新开局、新起点——记上海市实验幼儿园十届十次教代会

   2016119日,上海市实验幼儿园召开了第十届十次教工代表大会。会议围绕如何全面贯彻落实十八大精神,做好十三五开局工作。谋划新一轮发展,促进实验幼儿园的持续发展和创新发展而展开。

          邵乃济园长在大会上向所有教工解读了2016年上半年工作计划,报告中邵老师指出实幼2016年上半年的工作必须要做到发动群众,制定好实幼的“十三五规划”,确立今后5年实验幼儿园发展的预定目标和任务,继续实施“项目制”,为新一轮“规划”实施开好局;加强对“健康教育”课程的深化研究和创新实施,注重以保教质量的全面提升来推进质量均衡和内涵发展;、根据“十三五”规划的要求,继续加强现代学校制度的创新实践和行动研究。充分发挥示范辐射作用。

作为本学期的最后一次教代会,也是2016年第一次教代会,实幼已经做好了在2016年里继续“健康教育”课程的步伐,以市示范园的姿态迎接新一年的挑战的准备。



暂无留言。 留言。