返回

聚焦问题谈管理 聚焦专业话发展——记双名基地园长二组开展实地调研和研修活动

2015年10月15日,上海市双名基地园长二组学员,在基地主持人邵乃济园长的带领下,来到学员所在的杨浦控江幼儿园进行实地调研。本次调研,还邀请了基地专家黄琼老师做专业指导。

    调研中,大家参观了控江幼儿园的课程环境和专用活动室,并观摩了特色活动“科学活动室的现场活动。随后,主持人和专家分别对该园的发展规划和课程架构,以及观摩过程中发现的问题提出的中肯地建议。

    黄琼老师表示:一所幼儿园的发展要靠全园所有教职工的共同努力方能达成,因此树德树人是根本。园长要善于挖掘每个员工闪光点,积极调动每个岗位和部门的积极性,聚焦问题,凝聚力量,推动幼儿园的整体发展。

    邵乃济园长更是结合自己办园的亲身经历,以“真诚地融入、适时地介入、勇敢地投入向学员介绍了作为一个优秀园长对自身成长和幼儿园发展的思考和作为,学员们都感到受益匪浅。

 

   



暂无留言。 留言。