返回

趣味绘画万圣节——上海市实验幼儿园团员教师阳光之家活动

    11月1日下午,实幼的青年团员教师们满怀着爱心与真诚,再次来到曹杨社区的“阳光之家”,为那儿的同学们带去一堂丰富生动,趣味十足的绘画课。课堂上的欢声笑语让同学们和志愿者们的心灵更加贴近。

     下午1:00,一行人来到了“阳光之家”。同学们早已坐在教室里静静地等待志愿者们的到来。一见到志愿者们,同学们眼睛一亮,坐正了身子,一脸的期待。活动的前一天正值西方的万圣节活动,同学们还沉静在节日的欢愉中。志愿者们给同学们示范了各类代表万圣节的标志物,同学们和志愿者们积极互动。示范完成后,同学们都纷纷迫不及待的开始操作了。一些同学完成后还帮助其他伙伴。大家互帮互助,认真学习的氛围感染了每个人。老师志愿者们的柔柔地讲解声,鼓励声;同学们完成作品后的欢笑声盈满课堂。大家一边画着,一边把自己的作品给志愿者们给同伴们纷纷展示。这些作品是师生们劳动的成果,是他们之间情感的见证,也寄托着志愿者对“阳光之家”的孩子们的爱与祝愿。

    活动结束时,阳光之家的学员们对志愿者们表达了各自对本次活动的喜爱,希望下次还能组织这样的活动,看着他们快乐的神情,志愿者们倍感欣慰,也给初冬带来浓浓的暖意。

  

撰稿人:潘佳玲



暂无留言。 留言。