返回

上海市实验幼儿园十一届二次教工代表大会闭幕式

     2016年下半学期的工作即将结束,我们本着“传承实幼历史,畅想实幼未来”的精神,在幼儿园党政领导的高度重视和关心下,教职工们积极参政议政,我园的民主管理工作不断地得到完善,学校把维护教职工的合法权益,推进内涵发展作为学校的一项重要的工作,是我园的各项工作稳步有序开展,取得可喜的成绩。今天我们召开上海市实验幼儿园十一届二次教工代表大会,认真总结2016年下半年工作,以主人翁的姿态,为促进学校的以后发展献计献策,做出贡献。会议分为园长做2016年下半年园工作总结报告,主席团做提案工作报告。教工代表发言,提案解答,2016年学期奖分配方案报告等几个环节。

      在贯彻落实党的精神,开展群众路线教育的大背景下,实幼以推进幼儿园规划实施完成为目标,加强落实,做到了时间与工作任务高度协调,有序对接,较好的完成下半年的各项工作。下半年,我们工作积极推进不断发展及创新。下半年我们将继续不辱使命,不负众望,继续前进。



暂无留言。 留言。