返回

喜迎十九大,再踏新征程——上海市实验幼儿园第十一届第四次全体教工代表大会开幕式

       在党召开十九大召开的日子里,上海市实验幼儿园在三楼大活动室,跟着党的步伐同步召开了我园第十一届第四次全体教工代表大会。全体的实幼教职工参加到了会议中。

       会议继续按照实验幼儿园三年规划的目标,以如何“凝心聚力,埋头实干,迎接新的征程”为不断深化我园健康教育研究,促进实验幼儿园的创新发展。在会议中,顾英姿园长现场向全体教职工宣读了本学年的园务计划,老师们在认真倾听后,集体审议园务计划,签名通过。两部六个级组的老师分组讨论提案内容,并当场宣读。分级组讨论提案束语

       本次教代会努力贯彻落实党的十九大精神,实幼以推进幼儿园规划实施完成为目标,加强落实,做到时间与工作任务高度协调,有序对接,本学期,我们工作积极推进不断发展及创新,将继续不辱使命,不负众望,继续前进。



暂无留言。 留言。