返回

科学运动 健康运动——上海市实验幼儿园开展“幼儿运动科学性的体现”专题培训

随着“运动中保教精细化管理与实施”研究的不断深入,“运动、科学、健康”成为实幼老师们当前在实践研究过程当中提及最多的字眼,那么,究竟怎样的运动才能符合科学的特征,才能够对幼儿的发展起到积极作用呢?

基于这些思考,20161014日,主题为“幼儿运动科学性的体现”的专题培训在实幼三楼大活动室举行。此次培训与案例研讨、参与体验相结合,让老师们直观、深刻的掌握了幼儿身体动作发展的维度与规律;通过对四个核心动作维度的一一分析与解读,帮助老师们发现以往存在的运动“科学性”的盲点与误区,为孩子们的科学运动提供强有力的专业保障和全方位的实践指导。

接下来,我们的研究将在科学、专业的基础之上,向精细化的管理与实施迈进,把规范、精细做深做实,使健康、高品质的价值内涵最大化,最终让实幼的每一位孩子受益、成长!

  

撰稿人:赵璐



暂无留言。 留言。