返回

团结协作,砥砺前行——我园参加区教工趣味运动会报道

     11月25日,迎着初冬早晨的朝阳,上海市实验幼儿园十二位教师参加了普陀区第21届教工运动会闭幕式暨趣味运动会。

弘扬国粹,全民健身

     运动会首先以全区幼儿园戏曲广播操比赛作为展开。实验幼儿园的各位教师们虽然校服单薄,但仍不畏寒冬,用饱满的精神状态,充满力度的动作将戏曲广播操完美的展现给台上的评委们。

团队协作,勇创佳绩

      在结束了戏曲广播操与太极拳比赛后,普陀区教育局副局长黄敏华先生向各学校颁发本次教工运动会中的各类奖项。其中,我园荣获区女子团体定点投篮比赛第一名、定点射门第四名、我园男教师孙家珺所参加的早教联队获得区教工篮球比赛亚军。

骑士精神,勇往直前

      随后,我园教师们参加了本次运动会第一个报名项目——急速前进。在比赛过程中,大家齐心协力、勇往直前,充分展现了实验幼儿园教师们良好的团队合作精神。

脚踏实地,大步前进

     本次运动会第二个项目为巨人脚步。实验幼儿园的教师们喊着统一的口令,互相配合默契,征服“巨人的大脚”并顺利到达了终点。

你传我递,快乐延续

      最后来到了抱球接力比赛,实验幼儿园的每位教师都充满了激情与信心。在接力的过程中,各位教师胆大心细,用最快的速度完成了比赛。

      本次运动会实验幼儿园的教师们赛出风格,赛出了自己的水平。同时,各类有趣的比赛项目也大大缓解了平日里工作的压力,使大家都以放松的心态去面对各类挑战。大家都表示在十九大精神的指引下,工作中继续团结协作,砥砺前行,再创辉煌!

 


暂无留言。 留言。